Bantal Foto Kado Ulang Tahun Yang Tepat

Bantal Foto Kado Ulang Tahun Yang Tepat

Bantal Foto Kado Ulang Tahun Yang Tepat | Banyak yang mencari ide bingkisan spesial untuk dijadikan surprise saat hari istimewa tiba. Baik untuk diberikan kepada ibu, teman dekat, sahabat, untuk anak atau siapapun yang terdekat dengan kita. Dan mungkin termasuk kamu yang sedang mencari dimana toko yang jual kado istimewa ini. Kadangkala kita suka bingung kira – kira hadiah apa yaa yang bisa membuat berkesan si penerimanya.

Bantal Foto Kado Ulang Tahun

Nah, untuk jenis barang yang bisa dijadikan kado ini bermacam – macam bentuk dan modelnya. Tergantung siapa yang akan kita beri hadiah terindah tersebut. Misalnya, gift ulang tahun untuk seorang ibu yang telah berjasa melahirkan, merawat dengan penuh kasih sayang hingga kita sampai saat ini, tentunya dong kita ingin memberikan hadiah yang bisa membuat ibu kita senang. Untuk ibu, kita bisa membelikan baju yang bagus, mukena atau perhiasan yang cantik. Namun sebenarnya apapun yang kita berikan tidak sepadan dengan kasih sayang seorang ibu kepada kita. Setidaknya kita berusaha membahagiakan hati seorang ibu ketika hari ultahnya.

Lain hal lagi kado untuk anak yang pastinya cenderung ke mainan anak – anak, ataupun baju yang lucu lucu. Belum lagi bagi yang mempunyai pasangan, kado untuk pacar laki – laki dan untuk wanita pastinya berbeda dong yaa.. Selain kita datang mengunjungi toko perlengkapan ultah di lokasi terdekat kita, sekarang kita dengan mudahnya dapat mencari berbagai toko online ataupun marketplace yang jual kado ultah.

Bantal Foto Kado Ulang Tahun

Untuk mencari kado yang tepat ini kadang kita menjadi pusing sendiri, untungnya kamu mampir ke website ini. Bukan kebetulan, tapi memang sudah menjadi jalannya solusi agar menghilangkan kebingungan kamu dalam mencari hadiah spesial ini. Bantal Foto Kado Ulang Tahun Yang Tepat untuk semua umur dan jenis kelamin lhoo..

iyaa bener banget!! soalnya bantal ini mempunyai kelebihan dari produk lainnya. Biasanya kan kalau cari souvenir atau kado ultah barangnya gak jauh dari pakaian, entah itu baju, kaos, celana atau aksesoris lainnya. Ada juga yang seringkali dijadikan kado itu seperti jam tangan, tas, pernak pernik, atau hiasan untuk kamar. Daripada beli kado yang kurang bermanfaat, atau bosan dengan barang yang itu itu aja, bantal yang bisa cetak gambar sendiri ini lebih bagus dan bermanfaat lhoo..

Kelebihan dan manfaatnya dimana??

Kelebihan yang bisa kamu dapatkan adalah terletak dari unik nya kado ini. Karena bisa cetak foto apa aja dibantal, ini jadi kesempatan kamu buat kasih kejutan dengan menyimpan foto yang menyimpan memori bagi si penerimanya. Untuk yang memiliki pasangan, hal ini menjadi kado yang romantis karena fotodibantal tersebut mengingatkan suatu momen yang berkesan, jadi cocok juga buat kado anniversary. Nggak hanya buat pasangan atau pacar saja, buat ibu, atau sahabat dan teman dekat kita pun pasti akan seneng fotonya berada dibantal.

Bantal Foto Kado Ulang Tahun

Selain itu mempunyai kelebihan terbuat dari bahan yang sangat halus. Bahannya aman lhoo buat bayi sekalipun, nahkan ada model 1 set bantal bayi yang sangat cocok buat dijadikan kado kerabat atau teman yang melahirkan. Dengan memajang foto si bayi dibantal khusus buat bayi, pasti bunda nya merasa senang dan berterima kasih kepada kamu. Nah, bahan dasar bantal berfoto ini pada dasarnya bahan dasar pembuatan boneka. Menggunakan kain jenis velboa dan rasfur. cara pembuatan bantal fotonya pun terbilang aman, karena tanpa bahan lain yang dapat mebahayakan tubuh. Isi bantalnya pun dari bahan silicon khusus untuk boneka seperti kapas, jadi so pasti bakal empuk banget buat digunakan, dan inilah salah satu manfaat dari produk ini. Bisa digunakan untuk tidur, buat bersantai sambil nonton televisi, atau buat dipeluk saat kangen sama yang ngasih bantal foto ini.. hmmmhh.. pasti co cwiitt banget kan?? 🙂

Kimya Balfot memiliki berbagai bentuk model dan pilihan warna yang bisa kamu pilih sesuai selera. Dimulai dari bantal tidur standar, bantal guling, bantal bayi, sampai bantal leher juga ada. Oiya, kami sanggup juga produksi dalam jumlah banyak buat kebutuhan souvenir ulang tahun anak misalnya. Pastinya doong kalau pesen dalam jumlah yang banyak, potongan harga spesial menanti anda 😉

Tidak sampai disitu, bantal foto yang biasanya dijadikan hadiah ultah yang unik, bisa juga buat dijadikan marchandise atau cinderamata. Baik untuk keperluan promosi perusahaan, atau bisa juga buat promo toko online kamu bagi yang sedang jualan di internet. Bagus kan yah, media promosi yang bermanfaat buat yang terimanya, sekaligus jadi alat promosi karena foto atau tulisan iklan perusahaan / toko online kamu tercetak dibantal tersebut.

Apakah nanti hilang foto nya jika bantal dicuci??

Oh tentu tidak.. kita berani jamin 100% foto yang tercetak dibantal akan awet nggak bakal luntur saat dicuci beberapa kali pun! Karena kita menggunakan tinta khusus yang dapat menyerap ke serat kain hingga menyatu dan tahan lama walaupun dicuci berkali – kali dan bahkan walaupun dicuci dengan seribu tangan! hehehee… Tapi tetap, seperti yang kami uraikan tadi diatas, bahan produksi yang kami gunakan aman dong..

Bantal Foto Kado Ulang Tahun

Peluang usaha jual bantal foto

jadi, terbukti kan memang Bantal Foto Kado Ulang Tahun Yang Tepat untuk siapapun dan untuk keperluan apapun tidak hanya untuk ultah saja. Nah, bagi kamu yang hobi jualan, atau ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan produk yang sangat diminati oleh siapapun, yuuk… gabung aja dengan kita menjadi dropshiper di Kimya balfot. Keuntungan pasti menanti kamu, soalnya kita harga paling murah dibanding produsen lainnya. Untuk pembuktian, coba silahkan kamu cek deh di google atau dimanapun. Bandingkan model yang sama, apakah harganya lebih murah dari yang lain atau tidak??

Sudah banyak yang bergabung dengan kita dan merasakan keuntungan yang berlipat dari penjualan bantal ini. Karena setiap tahun selalu aja ada yang baru menginjak umur remaja, ada yang baru melahirkan, ada yang butuh media promosi yang unik buat dikantornya, dan bahkan setiap hari pasi ada yang ulang tahun! jadi bantal ini pasti banyak yang butuh setiap saat. 🙂

Bantal Foto Kado Ulang Tahun

Berapa harga penjualan bantal?

kamu bebas mau mark up berapapun, yang pasti harga dari kita sudah paling murah. Target pemasaran yang paling mudah itu biasanya anak remaja sekolah, biasanya anak sekolah lagi senengnya selfie foto sana sini. Jadi begitu tau ada bantal ini, mereka pasti mau bikin. Atau kamu bisa coba iklankan dengan posting di facebook dan instagram milik kamu. yang paling cocok saat ini adalah instagram. Karena hampir rata rata kebanyakn orang upload foto dirinya di IG daripada mengupload video. Kamu juga bisa coba promo di grup grup facebook, atau grup whats app temen temen kamu. Pasti deh ada yang mau pesen & order ke kamu.

Yuuk.. boleh lihat – lihat harga dan model dulu, atau bisa tanyakan info tentang bantal ini ke costumer service kami di nomor : 082129608005 🙂

 

 

 

 

Grosir Souvenir Ultah Anak Pernikahan Dan Perusahaan

Grosir Souvenir Ultah Anak Pernikahan Dan Perusahaan

Souvenir Ultah Anak Pernikahan Dan Perusahaan | Saat menggelar pesta, baik itu acara ulang tahun, wedding, aqiqah anak, ataupun untuk kebutuhan promosi perusahaan, pastinya kita mencari tidak hanya yang murah. Namun yang paling utama barang tersebut haruslah unik dan bermanfaat. Banyak sekali yang menjual berbagai macam souvenir dengan berbagai macam bentuk dan variasi harga yang berbeda – beda. Dimulai dari harga yang sangat murah dari harga 1000, 5000 bahkan sampai jutaan rupiah.

souvenir ultah anak pernikahan dan perusahaan

Tingkat harga barang yang variatif tersebut bergantung dari jenis dan bahan yang digunakan. Untuk produk yang sudah terkenal murah misalnya kita bisa membeli di asemka, tanah abang jakarta, atau pusat grosir lainnya di masing – masing kota. Bentuk – bentuknya pun sangat banyak sekali. Sebagai contoh, untuk keperluan wedding seringkali menggunakan souvenir gelas sebagai cinderamata bagi para tamu undangannya. Jika mempunyai budget yang cukup tinggi, bisa juga membeli souvenir eksklusif yang mahal harganya, seperti yang biasa digunakan oleh para artis atau para pejabat. Tentunya kita mesti merogoh kocek yang tidak sedikit selain biaya acara pernikahan atau ultah itu sendiri.

souvenir ultah anak pernikahan dan perusahaan

Untuk barang – barang yang relative murah dan harga terjangkau, biasanya souvenir handmade yang dibuat secara manual. Contohnya kerajinan tangan, gantungan kunci flannel, dan masih banyak lainnya yang lucu murah meriah.

Harga yang bervariasi

Karena banyaknya variatif barang dan harga untuk kebutuhan souvenir ulang tahun anak pernikahan ataupun untuk perusahaan, maka sudah pasti barang yang akan digunakan sesuai dengan budget yang disediakan. Kami pun menawarkan produk yang kami buat sendiri yang terbilang cukup unik dan pasti bermanfaat untuk siapa pun, yaitu bantal foto. Produk ini sangat cocok untuk keperluan apapun, bahkan hanya untuk sekedar kado ulang tahun. Bantal unik ini terbuat dari bahan yang aman digunakan oleh siapapun. Kami memilih bahan terbaik dikelasnya.

souvenir ultah anak pernikahan dan perusahaan

Pengalaman kami bertahun – tahun, sudah banyak pelanggan kami yang puas dengan hasil produksi kami. Dari berbagai perusahaan yang memesan untuk promo launching produknya, dan berbagai event – event penting lainnya. Untuk jumlah produksi pun kami sudah sanggup dimulai dari satuan hingga ratusan bahkan ribuan bantal telah kami produksi.

souvenir ultah anak pernikahan dan perusahaan

Kelebihan dan manfaat produk

Kelebihan bantal yang bisa menggunakan foto produk, foto pribadi dan gambar yang lainnya adalah manfaatnya produk ini. Salah satunya ada bantal yang dikhususkan untuk sofa yang sangat cocok juga disimpan di kursi – kursi perusahaan yang menampilkan brand, logo atau produk unggulan perusahaan tersebut sekaligus promosi secara tidak langsung ke konsumen saat mereka duduk di sofa tersebut.

Nah, untuk acara sakral seperti pernikahan, pelanggan yang sering order kepada kami yaitu berbentuk hati atau love. Sangat cocok sekali dengan suasana pengantin yang penuh cinta. Dan sudah pasti sangat unik karena bantal love tersebut memajang kedua foto pengantin yang biasanya diambil saat prewedding. Untuk hasil cetakan foto dibantal kami jamin terlihat sangat cerah dan jelas sesuai foto aslinya.

souvenir ultah anak pernikahan dan perusahaan

 

Dan satu lagi pelanggan yang sering order kepada kami adalah untuk kebutuhan acara ulang tahun anak sang buah hati tercinta. Pada umumnya, foto dan gambar yang dicetak dibantal foto anak yang akan ultah dan ditambah karakter kesukaannya, seperti little pony, frozen, hello kitty, mickey mouse, the pooh, dan karakter kartun lainnya. Tentunya akana kami bantu edit agar hasil gambar yang akan dicetak terlihat lucu dan sangat menarik. Pastinya sang buah hati akan merasa senang saat hari istimewanya tiba. Tempat yang biasa digunakan untuk pesta anak biasanya di tempat – tempat khusus seperti KFC, Mcdonald, hokben, dan lainnya. Tapi bukan berate tempat tersebut merupakan keharusan acara anak tersebut digelar. Di rumah pun menjadi pilihan yang bagus agar suasana kehangatan keluarga dan kerabat dekat lebih terasa.

souvenir ultah anak pernikahan dan perusahaan

Silahkan hubungi costumer service kami jika anda berminat memesan souvenir ultah anak pernikahan dan perusahaan atau untuk mendapatkan info lebih lanjut sesuai kebutuhan acara anda. Dengan senang hati kami akan melayani anda sepenuh hati 🙂

5 Tips Memilih Kado Ulang Tahun Yang Tepat

5 Tips Memilih Kado Ulang Tahun Yang Tepat

Kado Ulang Tahun | Terkadang mungkin anda bingung ketika memilih hadiah untuk pacar, sahabat, anak, suami, istri ataupun untuk ibu dan ayah.  Baik saat ultah ataupun buat kado pernikahan. Tentunya Anda ingin sekali melihat orang yang kita cintai bahagia saat dia menerima hadiah kejutan tersebut. Tetapi, sebelum anda akan memilih dan memberikan kado, kita pun seharusnya berfikir kedekatan hubungan batin kita kepada orang yang akan kita kasih kejutan tersebut. Apakah dia keluarga kita? partner kerja kita? Dan pasti banyak pertimbangan lainnya.

kado ulang tahun

Misalkan, kita cenderung berpikir kado apa untuk sahabat yang murah? Barang apa yang pantas untuk teman kantor? Hal itu semua akan berpengaruh kepada budget keuangan yang akan dipersiapkan ketika membeli hadiah kejutan tersebut. Pastinya akan berbeda tergantung siapa yang akan kita beri bukan? Disaat ini kebanyakan kita akan menjadi bingung saat menentukan hadiah yang cocok.

Pada dasarnya kita ingin memberikan kado yang dapat membuat hatinya bahagia. Siapapun orangnya, tentu akan merasa amat bahagia apabila anda memberikan sesuatu yang memang orang tersebut dambakan. Tetapi sangat sayang, terkadang kita tidak tahu barang apa yang benar – benar ia inginkan, dan nggak mungkin kita bertanya kepada orang yang akan kita beri kado maunya apa? Karena tidak akan berkesan tidak ada kejutan disaat hari istimewanya.

kado ulang tahun

Tips memilih kado ulang tahun

Berikut dibawah ini tips dan cara yang wajib anda perhatikan ketika memilih kado ulang tahun untuk dijadikan hadiah istimewa tanpa harus bertanya pada orang yang akan kita beri.

1. Barang yang harganya sedikit mahal

Sudah tentu siapapun akan senang menerima hadiah yang harganya lebih mahal dari umumnya. Karena mungkin barang tersebut dia dambakan namun belum mampu untuk membelinya. Dengan anda berkorban menyisihkan sebagian uang anda, pasti orang yang menerima akan merasa bahagia dan haru karena anda menganggap “penting” dirinya sehingga bersedia menabung untuk membeli barang tersebut. Apalagi jika kado itu buat pacar pasti membuat romantis.

2. Kado Yang Unik Buatan Sendiri

Jika anda memiliki keahlian, misalkan bisa melukis, gambar, atau membuat suatu karya yang bagus, hal ini pun bisa jadi pilihan untuk dijadikan hadiah. Buatan sendiri dengan mengerahkan tenaga dan pikiran untuk membuat sesuatu yang unik handmade memberikan bukti bahwa anda sangat menyayangi orang tersebut sehingga anda rela mengorbankan waktu anda untuk karya yang terbaik yang akan diberikan. Hal ini pasti akan membuat senang orang yang diberi kejutan dihari istimewanya.

kado ulang tahun

3. Hadiah Untuk Sahabat Wanita

Wanita manapun didunia ini pastilah ingin tampil cantik dan mempesona. Memang cantik alami sudah cukup bagi sebagian orang, tetapi ingat pepatah “cantik juga butuh modal” hehehehe..

Make up seperti bedak, lipstick, sabun perawatan dan alat – alat kecantikan lainnya, bisa juga jadi alternative untuk dijadikan kado. Tentunya sebisa mungkin make up tersebut memang mempunyai kualitas terbaik agar menyenangkan hati si penerima.

4. Kado Untuk Pria

Jika seorang wanita akan senang dengan peralatan kecantikannya, maka lain hal jika hadiah diperuntukkan untuk pria. Para laki – laki umumnya akan senang jika diberi kejutan berupa dompet, jam tangan, sepatu dan baju model kesukaannya. Jadi jangan terbalik malah dikasih make up yaa 😀

5. Perhatikan Usia Si Penerima

Poin ini sangat penting untuk diperhatikan, karena jika salah saat membeli barang yang akan jadi hadiah, bukannya menjadikan senang si penerima, yang terjadi malah merasa sedikit kecewa karena merasa terlalu tua atau kekanak – kanakan. Misal jika ingin memberikan baju ke lawan jenis, dan kita tidak tahu apakah model baju yang akan kita beli yang disukainya, lebih baik coba Tanya kawan terdekatnya terlebih dahulu. Kira – kira model seperti apa sebenarnya yang memang benar – benar dia sukai. Dengan banyak mengumpulkan informasi tersebut, kita bisa terhindar salah beli dan tentunya akan pas sangat menyenangkan bagi orang yang terima barang tersebut.

kado ulang tahun

Demikian 5 poin yang cukup penting saat anda ingin membeli sebuah kado ulang tahun. Dan jangan lupa cara bungkus hadiah ultah nya pun mesti terlihat menarik. Jika anda masih merasa bingung barang apa yang cocok, anda bisa memberikan BANTAL FOTO MURAH yang terbuat dari bahan halus lembut dan empuk. Bantal unik bisa dengan foto pribadi atau foto orang yang akan kita beri sangat cocok untuk semua usia baik anak – anak ataupun dewasa. Cobalah anda pilih foto terbaik yang mengandung kesan mendalam untuk dijadikan kado, dijamin orang yang anda sayangi akan merasa amat bahagia saat foto anda dan dia diabadikan di sebuah bantal.  🙂

 

 

 

Bantal Foto Murah Bandung | Supplier Bantal Costum Harga Pabrik

Bantal Foto Murah Bandung | Supplier Bantal Costum Harga Pabrik

Bantal Foto Murah Bandung | Kami supplier bantal unik dengan foto anak, pacar, pribadi atau bisa pakai foto apapun, jual dengan harga pabrik. Tentunya pasti termurah karena produksi langsung tangan pertama. Bagi anda yang mencari kado ulang tahun yang berbeda lain daripada yang lain, anda sangat tepat mengunjungi website ini.

Banyak sekali yang menjual produk – produk unik di kota mana pun, misal kota Jakarta, Surabaya, Depok, Bekasi, Tangerang dan kota – kota besar lainnya, menawarkan berbagai kebutuhan souvenir atau kado yang special. Namun biasanya barang yang ditawarkan sudah sering kita jumpai. Contohnya saja jam tangan, perhiasan, pernak pernik dan lain lain.

bantal foto murah

Pasti bingung doong.. cari barang buat hadiah yang menimbulkan kesan mendalam.. apalagi  kado untuk pacar atau untuk anniversary pernikahan. Atau anda mencari juga souvenir buat acara wedding sahabat anda agar terlihat lebih special. Situasi seperti ini sering membuat kita jadi bingung, pasti anda berfikir hadiah apa yaa yang kira – kira bagus??, awet  dan tentunya unik buat orang yang sangat tercinta yang mewarnai kehidupan kita. Nggak sedikit diantara kita pulang pergi menghabiskan waktu mengunjungi beberapa tempat yang khusus menjual produk untuk hadiah hari istimewa.

Beruntung sekali anda mengunjungi website kami produsen bantal foto murah print, yang memang sudah terpercaya membuat bantal costum sesuai keinginan anda. Karena tidak hanya banyak bentuk unik yang kami sediakan, tapi anda pun bisa memilih foto anda sendiri atau orang yang akan anda beri hadiah untuk dicetak dibantal. Ini menjadi suatu kelebihan, karena orang yang akan menerima kado dari anda pasti akan sangat senang sekali. Misal yang sering pelanggan pesan kepada kami bantal foto love. Bantal ini memang berbentuk love sebagai tanda cinta kasih sayang yang tulus kepada orang yang kita sayangi.

Proses pembuatan bantal

Banyak yang bertanya kepada kami, bagaimana cara membuat bantal foto ini? Dalam artian apakah prosesnya aman? Menggunakan bahan berkualitas yang baik? Apakah sarung bantal ini bisa dicuci? Dan sejumlah pertanyaan lainnya.

Untuk proses produksi, khususnya bahan – bahan yang kami gunakan tentulah kami sangat selektif dalam pemilihan. Kami sangat mengutamakan kualitas dan keamanan produk kami saat digunakan oleh para pelanggan. Bahkan sangat aman jika dipakai oleh bayi sekalipun. Karena memang kami menggunakan bahan dasar pembuatan boneka yang sudah teruji kehalusan dan kelembutannya.

bantal foto murah

Pilihan model dan warna

Kami menyediakan rupa – rupa bentuk bantal yang bisa anda pilih dan berbagai pilihan warna sesuai selera anda, pasangan atau seseorang yang akan anda beri kejutan hadiah. Pada umumnya masing – masing individu cenderung menyukai dan memilih warna tertentu dibandingkan warna warni yang lainnya. Untuk pilihan bentuk bantal sendiri, anda dapat memilih diantaranya model hati / love (ini yang sering dipesan oleh pelanggan kami), bantal untuk sofa ruang tamu, guling anak dan dewasa, bantal berbentuk baju yang sangat cocok untuk hadiah ultah anak, bantal bunga, ada juga yang bantal kaki lucu, 1 set bantal untuk bayi dan bentuk – bentuk lainnya. Dengan begitu anda tidak perlu bingung karena banyak pilihan, tinggal sesuaikan saja model yang mana yang cocok tergantung siapa yang akan anda beri kejutan hadiah yang membahagiakan.

bantal foto murah

Tidak hanya untuk hadiah ultah saja bantal yang sangat unik ini. Anda pun bisa memesan untuk kebutuhan promosi perusahaan, kantor, acara aqiqah anak atau moment penting lainnya.

Langsung saja anda pesan bantal foto murah produk unggulan kami ini. Dijamin anda akan puas dengan hasil produksi kami. Jika anda masih memerlukan informasi lebih lanjut, tidak usah segan, silahkan hubungi costumer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.

Masing – masing model dan harga bisa klik disini yaa..